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Restaurante El Señorío de Sulco - Miraflores, Lima

El Señorío de Sulco abre sus puertas un 16 de Julio de 1986, en el tradicional cercado de Surco, perteneciente al distrito del mismo nombre. Su atmósfera pueblerina de parras y piscos memorables, con retretas y algarabías domingueras, fue el escenario que albergó generosamente durante siete años los inicios que marcaron la esencia de El Señorío de Sulco.

Isabel Alvarez, socióloga y comunicadora social, junto a su madre Julia Novoa, fueron las gestoras y pioneras de este gran proyecto. Mujeres de temple y generosa sazón, supieron desde siempre la filosofía que marcaría la línea de El Señorio de Sulco: Recuperar, revalorar, preservar, e innovar las expresiones culinarias de nuestro país, respetando la esencia de nuestros sabores. En el año 1992, El Señorio de Sulco se muda al distrito de Miraflores, donde se ubica actualmente. Una hermosa vista al mar se vislumbra a través de los grandes ventanales que acogen a los amigos y comensales diariamente.

La cocina está a cargo del Chef Flavio Solórzano, tercera generación de cocineros, donde la práctica más que la teoría viene por herencia familiar. Flavio llega con la innovación, el esmero y estricta minuciosidad que exige una cocina de técnica e investigación, creatividad e inspiración. Convencidos estamos que en los últimos años ninguna expresión cultural en el Perú une más genuinamente a los peruanos en todos los sectores sociales y en todas sus generaciones, como es la cocina. Hoy toca a nosotros, estimular al máximo su capacidad de goce, que su disfrute sea soberbio y se lleve a El Señorío de Sulco en la memoria del gusto y en su corazón.

The Señorío de Sulco opens its doors on July 16, 1986, in the traditional Surco enclosure, belonging to the district of the same name. Its village atmosphere of memorable vines and piscos, with retreats and Sunday revelry, was the setting that generously housed for seven years the beginnings that marked the essence of El Señorío de Sulco.

Isabel Alvarez, sociologist and social communicator, together with her mother Julia Novoa, were the managers and pioneers of this great project. Women of temper and generous seasoning, they always knew the philosophy that would mark the line of El Señorio de Sulco: Recover, revalue, preserve, and innovate the culinary expressions of our country, respecting the essence of our flavors. In 1992, El Señorio de Sulco moved to the Miraflores district, where it is currently located. A beautiful view of the sea is glimpsed through the large windows that welcome friends and diners daily.

The kitchen is in charge of Chef Flavio Solórzano, a third generation of chefs, where practice rather than theory comes from family inheritance. Flavio arrives with innovation, the care and strict thoroughness that a kitchen of technique and research, creativity and inspiration demands. We are convinced that in recent years no cultural expression in Peru has more genuinely united Peruvians in all social sectors and in all generations, such as cuisine. Today it is our turn to stimulate your capacity for enjoyment to the maximum, so that your enjoyment is superb and you take El Señorío de Sulco with you in the memory of taste and in your heart.




























 Nombre   Restaurante El Señorío de Sulco
 Distrito   Miraflores, Lima
     
 Dirección   Malecón Cisneros 1470 - Miraflores
    441-0183 / 441-0389
    Lunes a Sábado de 12:30 pm a 11 pm
    Domingos de 12:30 pm a 5 pm
     
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